Restituisci ciò che ricevi
Ogni interazione ricevuta dal tuo video viene registrata come debito nel tuo registro. Il tempo di visione si restituisce secondo per secondo; «mi piace», commenti e iscrizioni uno per uno.
Paghi aprendo il profilo del membro a cui devi e interagendo con i suoi video entro 48 ore. Quali video scegliere dipende interamente da te.